環保促進會
主頁    |    FacebookFacebook    |    環保資源中心會員登入    |    聯絡我們    |    網站指南    |    English    
關於我們 環保標籤計劃 環保資源中心 動態 / 活動 環保訊息 社區動態 相關連結 成為會員
 
香港綠色企業大獎
 
香港綠色企業大獎> 報名

申請程序及費用 參與資格 報名表格
 
 申請程序

 
^ 參加者須將已填妥的參加表格相關證明文件以郵寄或快遞方式提交到秘書處。申請費用需以支票抬提交,支票抬頭請寫上「環保促進會有限公司」
秘書處地址:香港中環皇后大道中18號新世界大廈一期710室
信封註明:「香港綠色企業大獎2015秘書處」
# 提交一分硬複本及一分軟複本(資料最好以微軟 Word/Excel/Powerpoint 2003或 .pdf 格式儲存)已填妥的評估表格及相關證明文件。
   
 
 評審程序
 
 
 參加費用
 
獎項 企業 中小型企業
明智環保採購獎 (GPA)
(公司總部)
港幣三萬八千元正 港幣四千八百元正
優越環保管理獎 (GMA)
(公司總部)
港幣三萬八千元正1 港幣四千八百元正
顯卓環保安全健康獎 (EHSA)
(公司總部)
港幣三萬八千元正1 港幣四千八百元正
企業綠色管治獎 (CGGA)
(公司總部)
港幣五萬元正 -
企業及機構的
(子公司 / 分區 / 部門 / 分部 / 團隊 / 分支)
港幣九千八百元正2 港幣四千八百元正
1 適用於首個報名申請(一般為公司總部)。
2 只適用於企業(公司總部)同時參與明智環保採購獎及/或優越環保管理獎及/或 超卓環保安全健康獎。
   
 
中小型企業的定義
1. 從事製造業而在本港僱用少於100人的企業;或
2. 從事非製造業而在本港僱用少於50人的企業。
   
  "僱用人數"包括經常參與企業業務的在職東主、合夥人及股東,以及企業的受薪員工,包括在遞交本計劃申請書時,由有關企業直接支付薪酬的全職或兼職受薪僱員,其中包括長期或臨時聘用的僱員。