香港綠色企業大獎現正接受報名 8月30日截止

一年一度的環保界盛事,香港綠色企業大獎 (Hong Kong Green Awards) 2019現正接受報名。近年香港推動可持續發展氣氛熾熱,各大中小企業及公私營機構在營運時都在營運時加入環保、安全及健康考慮元素。


環保促進會自2010年舉辦「香港綠色企業大獎」,至今已是第10屆,旨在表揚參與企業於環保採購、環保管理、環境、健康及安全和綠色管治的傑出表現。


企業只要對其環保表現有信心,即可報名參加,競逐四項大獎:

  • 企業綠色管治獎

  • 優越環保管理獎

  • 超卓環保安全健康獎

  • 明智環保採購獎

今年所有報名的企業亦會自動競逐10週年特設的「綠色企業創新大獎」,由評審委員會選出最積極融入環保創新設備、系統、工具及取得確實成效的企業,並予以嘉許。


有意參獎的企業請於8月30日前在網上(www.hkga.net)報名,並遞交詳細的評估表格。詳情可瀏覽大會網站 www.hkga.net;如有查詢亦可致電 3620 2900或電郵至 hkga@greencouncil.org。



Green Council is a Tax-Exempt Charity (Ref. No.: 91/6063)

© 2020 Green Council